exceed_er: (Default)
[personal profile] exceed_er
По словам очевидцев, имеено Ярош и Вакарчук обеспечили относительно безопасное отбытие захваченных призывников внутренних войск с Майдана. "Экстремисты" правого сектора под командой Яроша их охраняли от разьяренной толпы. Информацию в том числе подтверждает Андрей Шевченко, депутат (БЮТ, ведущий 5-го канала).
Кому интересно, кто же они такие, интервью с Дмитрием Ярошем тут: http://argumentua.com/stati/dmitrii-yarosh-provodnik-pravogo-sektora-ukraina-seichas-napominaet-nicheinuyu-stranu

Мнение составляйте сами. Еще на википедии есть статья.

Если так будут продолжать, то они на Украине всерьез и надолго. Они называют себя националистами, но в своих рядах имеют все национальности, религии и этносы Украины, называют себя правыми, но экономические взгляды заставят схватится за голову любую правую школу. Радикалы - это да, и не скрывают, и берут на себя ответственность. Сейчас Украина словам не верит, судит только по делам и порядочности. Возможно, без них бы Янукович уже имел неограниченную власть и пополнял бы сейчас тюрьмы тысячами киевлян. Возможно, без них большой части населения было бы тише и спокойнее. Но в истории нет сослагательного наклонения. Они есть и они такие, как есть. Можно не замечать, и под ковер, но лучше - разговаривать, спорить, убеждать, за дело - благодарить, за дело - ругать, и искать вместе мирное будущее Украины.

Profile

exceed_er: (Default)
exceeder

November 2016

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 04:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios