exceed_er: (Default)
[personal profile] exceed_er
По словам очевидцев, имеено Ярош и Вакарчук обеспечили относительно безопасное отбытие захваченных призывников внутренних войск с Майдана. "Экстремисты" правого сектора под командой Яроша их охраняли от разьяренной толпы. Информацию в том числе подтверждает Андрей Шевченко, депутат (БЮТ, ведущий 5-го канала).
Кому интересно, кто же они такие, интервью с Дмитрием Ярошем тут: http://argumentua.com/stati/dmitrii-yarosh-provodnik-pravogo-sektora-ukraina-seichas-napominaet-nicheinuyu-stranu

Мнение составляйте сами. Еще на википедии есть статья.

Если так будут продолжать, то они на Украине всерьез и надолго. Они называют себя националистами, но в своих рядах имеют все национальности, религии и этносы Украины, называют себя правыми, но экономические взгляды заставят схватится за голову любую правую школу. Радикалы - это да, и не скрывают, и берут на себя ответственность. Сейчас Украина словам не верит, судит только по делам и порядочности. Возможно, без них бы Янукович уже имел неограниченную власть и пополнял бы сейчас тюрьмы тысячами киевлян. Возможно, без них большой части населения было бы тише и спокойнее. Но в истории нет сослагательного наклонения. Они есть и они такие, как есть. Можно не замечать, и под ковер, но лучше - разговаривать, спорить, убеждать, за дело - благодарить, за дело - ругать, и искать вместе мирное будущее Украины.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

exceed_er: (Default)
exceeder

November 2016

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios